Giovedi 29 Agosto 2013 dalle ore 20,30 “Due tradizioni a portata di bocca” in collaborazione con Partesa e Birra Moretti. Un Tour gastronomico lungo lo stivale. Cinquanta ristoranti selezionati con altrettanti sfiziosi menu capaci di regalare squisite sorprese a tutti gli amanti della buona cucina, agli appassionati di birra, ma anche ai palati più curiosi alla ricerca di nuove e gustose esperienze.
Il menu del BBeQ ideato da Carlo Tanoni in collaborazione con Partesa per la selezione delle Birre sarà il seguente:
- Antipasto accompagnato da Birra Moretti Baffo d’Oro: Filetto di Rombo impanato al sesamo e Filetto di Branzino impanato alle erbe con insalata gentile e dressing alla birra.
- Primo accompagnato da Birra Moretti Grand Cru: Riso Bianco con Cernia al Curry e farina di cocco.
- Secondo accompagnato da Birra Moretti La Rossa: Marmitta di pane nero con moscardini in umido e olive di Gaeta.
- Dessert accompagnato da Birra Moretti Doppio Malto: Quel gran fico di Moretti
Il prezzo della serata è di € 25,00.
E’ consigliata la prenotazione allo 0773 274028